您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02104
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市审计局组织开展“双联”走访慰问
  • 主题词:统计

湘潭市审计局组织开展“双联”走访慰问

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

2月7日上午,湘潭市审计局开展“双联”和困难职工帮扶活动, 积极组织干部职工进企入户,开展走访慰问活动。

在该局党组成员、工会主席石志刚的带领下,一行4人前往被联企业市布鞋厂。此次走访慰问,该局共送上慰问金5000元和大米、油各30份,并重点走访慰问了2户困难职工家庭,提前送上了新春祝福。慰问对象均眼含热泪表达了衷心的谢意。

在今年的“双联”慰问活动中,该局积极发挥牵头单位职能,组织协调市妇联、中国联通湘潭分公司开展走访慰问活动,三家单位共10余人参加了活动,共送上慰问金14000元和大米、油各50份,重点走访慰问困难职工家庭5户。图为活动现场。(欧阳雄伟 赵志远)


来 源: 责任编辑: