您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02106
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市内部审计师协会召开常务理事联席会议
  • 主题词:统计

湘潭市内部审计师协会召开常务理事联席会议

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

  近日湘潭市内部审计师协会召开了完成脱钩以来第一次常务理事联席会议。会议传达学习了全国审计工作会议精神并认真学习讨论了审计长胡泽君于2018年1月12日签署的中华人民共和国审计署令第11号、新修订的《审计署关于内部审计工作的规定》,与会人员深受启发,精神振奋,对内部审计工作如何创新发展、开启2018年新征程畅谈了很多设想和建议。会议要求各内审部门要认真组织传达学习深刻领会《规定》的精髓,把握新时代内部审计的责任和使命, 贯彻落实《规定》的精神,实现新时代内部审计的新目标新理念 。(湘潭市审计局 肖晓宇)


来 源: 责任编辑: