您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02123
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市审计局开展 “送温暖”走访慰问活动
  • 主题词:统计

湘乡市审计局开展 “送温暖”走访慰问活动

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

新春佳节到临之际,为帮助困难群众度过一个欢乐、祥和的节日。近日,湘乡市审计局组织党员到定点帮扶点白田镇芋子村、大冲村进行走访慰问,加强对困难群体的关爱帮扶。

走访慰问中,干部们与建档立卡的困难群众亲切交谈,详细了解慰问对象家庭生活和工作情况,嘘寒问暖,对他们生活中遇到的困难设法帮助解决,并逐一送上新春的慰问品、慰问金。在芋子村贫困对象刘柘奇老人家里,了解到最近天气寒冷,家里又没有劳动力,过冬取暖的木柴还没有劈好。该局干部立即撸起袖子,挥动斧头,将老人家中储备过冬的木柴劈好,并将柴火一根根地在屋檐下堆好。“太感谢了,你们对我真的太好了”老人紧紧握着工作人员的手激动地说道。

据了解,此次“送温暖”走访慰问活动,该局慰问困难群众、党员32户,发放慰问金慰问物品共计价值2万多元。(湘乡市审计局 刘娥林)


来 源: 责任编辑: