您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02122
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区审计局开展春节前走访慰问活动
  • 主题词:统计

岳塘区审计局开展春节前走访慰问活动

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

新春佳节即将来临之际,岳塘区审计局党组联合民主党派、无党派人士开展春节期间走访慰问企业、“两新”组织、下摄司村困难群众以及局老党员和退休干部,给他们送去节日问候和新春祝福。

寒冬送暖,腊月传情。该局党组联合党外人士一起走访了湖南湘楚人力资源服务有限公司、湘潭莲城客运公司党支部、故里居大酒店等6家企业(组织),向他们介绍了区委、区政府工作以及取得的成效,走访慰问企业员工,给公司和员工送去了党和政府的关怀,并致以新春的问候和祝福。在走访活动中,慰问组分别与各企业领导亲切交流,询问企业在发展中存在的困难和问题,并表示将继续为企业发展做参谋,促发展。

慰问组走访和慰问了下摄司村26户困难群众,给每户帮扶对象送去了400元慰问金,每到一户,大家与困难群众亲切交谈,仔细了解他们的生活、身体情况和家庭困境,向他们介绍扶贫政策,鼓励困难群众树立信心,好好生活,迅速脱贫致富。

慰问组对退休干部进行了上户慰问,并向其传达党的十九大精神,介绍近年来岳塘审计工作成效,感谢他们对审计事业作出的贡献。

本次活动既带着真情去“慰”,也带着虚心去“问”,让慰问对象充分感受到组织对他们的节日的问候和新春祝福,取得了很好的社会效果。(岳塘区审计局 陈雁)


来 源: 责任编辑: