您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02125
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:韶山市审计局积极打响岁末审计攻坚战
  • 主题词:统计

韶山市审计局积极打响岁末审计攻坚战

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

临近春节,韶山市审计局对照年初工作目标全面安排部署,进一步细化工作措施,在力争全年任务成效提档升位的同时,及早谋划明年审计重点,积极打响岁末审计攻坚战。

一是确保全年审计工作任务按质按量完成。“冲刺当前、保证全年”,投资审计人员昼夜奋战,以保证政府投资工程项目审计任务高质量完成;同时,财务审计人员积极开展案卷整理工作,以保证审计项目案卷及早存档。

二是落实审计结果整改工作。进一步加大审计整改督促检查力度,针对2017年所有财务审计项目,对被审计单位执行审计决定的情况实行跟踪检查,督促落实,促进提高审计整改执行力。

三是抓好年度各项考核工作。按照局目标管理考核及相关工作考核办法的要求,落实所有在职审计人员的考核任务,对全年的审计项目案卷进行评比考核,同时积极配合上一级审计机关及市人民政府对本单位的年度考核。

四是认真总结和谋划明年“规划战”。在对全年各项工作进行认真梳理总结的基础上,总结经验,查找不足,分析原因,积极应对;同时,按照“十九大”精神和全国审计工作会议的要求,集思广益,共谋2018年工作新思路、新举措,开创审计事业新前景。(韶山市审计局 齐展辉)


来 源: 责任编辑: