您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000012-2018-02127
  • 发布机构:市审计局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:雨湖区审计局党组召开2017年度专题民主生活会
  • 主题词:统计

雨湖区审计局党组召开2017年度专题民主生活会

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

2月13日,雨湖区审计局党组召开了2017年度专题民主生活会,区纪委第四派驻组组长陈国庆、区直机关工委书记彭志耕全程参会并提出指导意见。


本次民主生活会,由区审计局党组书记、局长干建晖主持,在通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况之后,代表班子作对照检查发言,紧扣此次民主生活会主题,对照党章,从“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”等六个方面深入查摆了领导班子存在的问题,有针对性地提出了整改措施。随后班子成员先后作个人对照检查,进行了相互批评,批评过程中大家都敞开心怀,直言不讳,达到了会上“出出汗”,会后“洗洗澡”的效果,会上干建晖同志进行表态发言提到,一是重视问题,直面矛盾,二是虚心接受,照单全收,三是积极落实,狠抓整改,四是团结协作,打造审计铁军;同时,班子成员均表示将虚心接受批评并认真努力整改。


彭志耕同志对本次民主生活给予了高度肯定,认为该局会前准备充分、程序到位,会中紧扣主题、批评到位,并提出了会后按相关文件精神的时间节点及时报送资料的要求。(雨湖区审计局 黄姝雅)


来 源: 责任编辑: