当前位置: 首页 > 特色专栏 > 机关党建

湘潭市审计局召开机关党委扩大会议

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:

2月1日上午,市审计局组织召开机关党委扩大会议。会议由机关党委专职副书记张敏主持,局党组副书记、副局长、局机关党委书记何爱莲、局机关各党支部书记、委员出席会议。

首先,何爱莲书记领学了中共湘潭市委组织部《关于6起选人用人和基层党建方面问题典型案例的通报》,她指出,这6起典型案例具有一定的代表性、倾向性,反映出了部分单位存在选人用人工作方面还不够规范,基层党建基础工作比较薄弱,干部纪律意识和规矩意识还不够强等方面的现象,我们一定要引以为鉴。她强调,党建工作一定不能做虚功,业务工作再忙,也不能放松党建工作,而且一定要把它做实做细做好。

随后,张敏书记领学了中共湘潭市委组织部转发《中共中央组织部关于召开2017年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的通知,并对该局2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作作了安排和部署,他强调,各党支部要严格按照上级有关《通知》要求,高度重视、精心准备此次组织生活会和民主评议党员工作,以高度的政治自觉把这两项工作做实做细做好,确保组织生活会开出高质量、民主评议评出新气象。

会后,各党支部书记纷纷表示,将严格按照上级要求,把此次组织生活会和民主评议党员工作做实做好。(市局机关党委 潘伟)

来 源: 责任编辑: