当前位置: 首页 > 特色专栏 > 机关党建

雨湖区审计局积极筹备2017年度民主生活会

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-05 【字体:

为扎实开好2017年度民主生活会,近日,雨湖区审计局积极筹备会前准备工作。


一是组织开展集中学习。召开中心组学习会议,并以中心组扩大会议形式召开主题党日,深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好此次民主生活会奠定思想基础。 


二是深入谈话自我剖析。该区审计局负责人带头分别与班子成员坦诚相见、谈心交心,并要求班子成员之间、班子成员与党代表之间、班子成员与分管干部之间开展深入的谈心谈话,既谈工作,也谈思想,既谈自身差距,也提醒对方的不足,为开好此次民主生活会营造良好氛围。


三是广泛征求意见建议。通过广发征求意见函和“一对一谈”的方式,客观听取各方意见,力求提高对照检查材料的质量,把看法说清、把问题点透,为正确开展批评与自我批评奠定基础。(雨湖区审计局 黄姝雅)

来 源: 责任编辑: