当前位置: 首页 > 特色专栏 > 机关党建

湘潭市审计局组织召开离退休老干部迎春座谈会

湘潭市审计局 xtsj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

2月8日,湘潭市审计局召开离退休老干部迎春座谈会。局党组书记、局长蒋文龙携全体班子成员与离退休老干部欢聚一堂,畅谈老干工作,共迎新春佳节。

座谈会上,何爱莲同志首先向老干部们通报了2017年度审计工作完成情况。康海湘同志向离退休老干部通报了和缘小区进展情况。老干部代表王罗军、刘培根、周仁成等分别在座谈会上作了发言,他们纷纷表达了对该局近年来各项工作所取得的成绩的喜悦之情,对局领导给予离退休老干部的关心表示由衷的感谢,对该局未来的发展寄予殷切希望,并提出了宝贵的意见和建议。

最后,蒋文龙同志作了总结发言。蒋文龙同志首先代表局全体班子成员向离退休老干部们致以诚挚的问候,祝愿所有离退休老干部及其家属身体健康、阖家欢乐,感谢老干部们一直以来对局里工作的关心和支持。他指出,我局所取得的成绩和全体老干部的关心和支持密不可分。对于今后的老干工作,他表示将进一步提高服务意识和服务能力,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事。

整个座谈会会场气氛十分融洽,大家畅所欲言,为老干工作建言献策,老干部们纷纷表示将继续为推动审计机关建设作出贡献。

来 源:市审计局 责任编辑:向远方